Ингредиенты:
Кукурузные хлопья | 50 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Мед | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 360 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Очень легкий, быстрый и доступный рецепт. Дети в восторге от таких конфет! Подготовьте ингредиенты.
Шоколад порубить на кусочки. Смешать масло, шоколад и мед в кастрюле с толстым дном.
Растопить на слабом огне до получения однородной массы.
Добавить кукурузные хлопья, перемешать и подержать на очень слабом огне еще минуту.
Сформировать небольшие шарики пока масса еще горячая. Удобнее всего это делать в одноразовых перчатках.
Дать остыть в течение 20 минут и подавать к столу. Можно украсить толченым арахисом или полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!