
Свинина | 500 г |
Мука | 2 ст.л. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Томатная паста | 100 г |
Помидоры | 1 шт. |
Вода | 1 ст. |
Картофель | 3 шт. |
Зеленый горошек | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 4 шт. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 100 мин.

Мясное рагу, которое готовится само по себе! Вам остается только сложить все ингредиенты и немного подождать! Рагу всегда получается нежным и сочным!

Нарезать лук небольшими кубиками.

Мясо нарезать на кубики размером примерно 2*2 см.

Помидор опустить в кипящую воду на несколько секунд и затем снять кожицу.

Помидор нарезать на небольшие кубики.

Мясо обвалять в муке.

Картофель нарезать как и мясо на небольшие кубики.

В широкую сковороду выложить слоями мясо, картофель, лук и помидор.

Сверху распределить томатную пасту, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу.

Закрыть крышкой, поставить на минимальный огонь. Тушить около 1,5 часов, периодически мешая.

В готовое блюдо добавить консервированный горошек, если используется замороженный, то добавить за 15 минут до готовности.

Подать горячим. Приятного аппетита!