Закуска "Ромашка"

Ингредиенты:
Хлеб200 г
Сыр (плавленный)160 г
Майонез80 г
Морковь1 шт.
Чеснок3 шт.
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Быстрая и легкая закуска с приятной остротой, которую придает чеснок, обязательно станет украшением стола!

Натереть на средней терке плавленный сыр в брикетах.

Натереть морковь сырую на средней терке.

Соединить морковь, сыр, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Размешать до однородного состояния.

Из хлеба вырезать ломтики в виде ромашек с помощью специальной вырубки.

Обжарить хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.

В центр каждого тоста выложить начинку в виде шара. Приятного аппетита!