
Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Сливки молочные (20%) | 200 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Укроп | 20 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Нагреть сковороду с маслом и обжарить мелко нарезанные лук и куриную грудку.

Грибы нарезать крупно.

Добавить к обжарке. Перемешать и жарить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить сливки, специи и укроп, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Курица с грибами в сливках готова. Приятного аппетита!