
Ингредиенты:
Редька | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Яйца перепелиные (или куриное) | 7 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Укроп | 5 г |
Соль | 4 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Огурец и редьку вымыть. Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.

Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Перепелиные яйца освободить от скорлупы, разрезать пополам и тонко порезать.

Огурец почистить и натереть на крупной терке.

Добавить измельченную зелень укропа.

Заправить салат сметаной, посолить.

Салат сразу подать к столу, так как, постояв, он пустит сок и станет водянистым. Приятного аппетита!