
Ингредиенты:
Мука | 1 ст. |
Снежок (кислый) | 1 ст. |
Вода (питьевая) | 1 ст. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Бананы | 1 шт. |
Масло растительное (для жарки) | 20 г |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Шоколад горький | 25 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Замесить тесто удобной густоты. Регулировать водой или мукой.

Выпекать следующим образом: налить тесто на раскаленную сковороду с маслом, положить в центр кружок банана, долить немного теста на банан и перевернуть.

Приготовить шоколадный соус, растопив в сливочном масле ломтики горького шоколада, тщательно перемешать.

Подавать блинно-банановый десерт с шоколадным соусом и любимым напитком. Приятного аппетита!