Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Мука (пшенично-цельнозерновая) | 90 г |
Кукурузная мука | 60 г |
Молоко коровье | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло оливковое | 10 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
Все остальные ингредиенты смешать, добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.
Жарить на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!