
Ингредиенты:
Авокадо | 2 шт. |
Помидоры | 100 г |
Лук красный | 50 г |
Руккола | 1 пучок |
Чили | 1 ч.л. |
Лимон | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Гуакамоле – мексиканская закуска или соус, в зависимости от консистенции. Подготовить ингредиенты.

Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть порезать на небольшие кубики, сбрызнуть соком лимона. Авокадо для гуакамоле должно быть очень спелым.

Нарезать мелкими кубиками помидоры.

Измельчить чеснок и перец чили, нарезать лук.

Порубить рукколу.

Смешать все ингредиенты, посолить, добавить сок лимона. Тщательно размять вилкой.

Гуакамоле готов. Подавать с кукурузными чипсами или тостами. Приятного аппетита!