Ингредиенты:
Креветки | 500 г |
Вино белое (сухое) | 150 мл |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 щепотка |
Чеснок | 2 шт. |
Лимон (сок) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Чеснок порубить, горошки перца слегка раздавить ножом.
Нагреть в сковороде масло, выложить чеснок. Перемешивать 1-2 минуты.
Выложить на сковороду креветки, обжарить до золотистой корочки. Добавить соль и перец, влить вино. Дождаться, пока вино выпарится, перемешать, сбрызнуть соком лимона.
Креветки готовы. Приятного аппетита!