
Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Перец болгарский | 2 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Лепешка (кукурузная) | 6 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Огурец | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Куриную грудку порежьте брусочками.

Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо. Добавьте соевый соус и половину приправы. Переложите обжаренное мясо в тарелку.

Положите в сковороду перец, лук и остальную приправу. Обжарьте до полуготовности.

Перемешайте овощи с мясом.

Положите начинку, огурец и любую зелень на половину лепешки, другой половиной прикройте. Фахитас с курицей готов. Приятного аппетита!