Фахитас с курицей: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Грудка куриная400 г
Перец болгарский2 шт.
Лук красный1 шт.
Лепешка (кукурузная)6 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Огурец2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Куриную грудку порежьте брусочками.

Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо. Добавьте соевый соус и половину приправы. Переложите обжаренное мясо в тарелку.

Положите в сковороду перец, лук и остальную приправу. Обжарьте до полуготовности.

Перемешайте овощи с мясом.

Положите начинку, огурец и любую зелень на половину лепешки, другой половиной прикройте. Фахитас с курицей готов. Приятного аппетита!