Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Изюм | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Сахар | 20 г |
Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Натереть морковь и присыпать 1 ч.л. сахарного песка для сочности. Изюм залить кипятком.
Распустить на сковороде сливочное масло и несколько минут потушить все ингредиенты – морковь, тертое яблоко, распаренный изюм, сахар и корицу.
Раскатать тесто и сформировать пирамидки с морковной начинкой. Отправить выпекаться на 20 минут, учитывая особенности духовки.
Подавать пирамидки к любимому сорту кофе. Приятного аппетита!