
Ингредиенты:
| Тесто (дрожжевое) | 200 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Изюм | 2 ст.л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Сахар | 20 г |
| Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Натереть морковь и присыпать 1 ч.л. сахарного песка для сочности. Изюм залить кипятком.

Распустить на сковороде сливочное масло и несколько минут потушить все ингредиенты – морковь, тертое яблоко, распаренный изюм, сахар и корицу.

Раскатать тесто и сформировать пирамидки с морковной начинкой. Отправить выпекаться на 20 минут, учитывая особенности духовки.

Подавать пирамидки к любимому сорту кофе. Приятного аппетита!
