Ингредиенты:
Грейпфрут | 100 г |
Капуста пекинская | 3 шт. |
Сыр (твердый) | 20 г |
Белый перец | 5 шт. |
Кунжут | 3 г |
Паприка (сушеная) | 5 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты. Листья салата залить холодной водой для хрусткости. Тонко порезать сыр овощечисткой.
Растереть в ступке кунжут, перец и паприку.
Очистить грейпфрут от кожицы, пленок и порезать крупным кубиком. Сохранить стекающий сок.
Соединить в миске порванные листья пекинской капусты, грейпфрут, сыр. Заправить соком грейпфрута и молотыми специями, посолить и полить оливковым маслом.
Сервировать салатник листьями пекинской капусты. Выложить салат и украсить ломтиками сыра и грейпфрута. Приятного аппетита!