Легкий салат с грейпфрутом

Ингредиенты:
Грейпфрут100 г
Капуста пекинская3 шт.
Сыр (твердый)20 г
Белый перец 5 шт.
Кунжут3 г
Паприка (сушеная)5 г
Масло оливковое1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты. Листья салата залить холодной водой для хрусткости. Тонко порезать сыр овощечисткой.

Растереть в ступке кунжут, перец и паприку.

Очистить грейпфрут от кожицы, пленок и порезать крупным кубиком. Сохранить стекающий сок.

Соединить в миске порванные листья пекинской капусты, грейпфрут, сыр. Заправить соком грейпфрута и молотыми специями, посолить и полить оливковым маслом.

Сервировать салатник листьями пекинской капусты. Выложить салат и украсить ломтиками сыра и грейпфрута. Приятного аппетита!