
Ингредиенты:
Филе куриное | 200 г |
Шампиньоны | 3 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сметана | 50 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Укроп | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потушить нашинкованный лук до прозрачности и добавить порезанные тонко грибы. Тушить 5-7 минут.

Добавить порезанное куриное филе и яблоко. Потушить 3-5 минут.

Добавить сметану, соль, пряности и зелень. Опционально добавить корицу или раздавленный плоскостью ножа зубок чеснока. Потушить 2 минуты.

Подавать к любимому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!