Ингредиенты:
Мука | 1 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Вода (кипяток) | 1 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло растительное | 60 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца соединить с солью и сахарным песком, взбить с помощью блендера в пену.
Не переставая взбивать, влить стакан кипятка.
Продолжая взбивать, влить стакан холодного молока.
Всыпать 1 стакан просеянной муки, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Влить в тесто растительное масло, снова перемешать.
Выпекать блины на разогретй сковородке, смазанной оливковым или сливочным маслом.
Подать к столу горячими с вареньем, со сметаной или медом. Приятного чаепития!