Ингредиенты:
Фасоль | 1 ст. |
Мясной бульон | 2500 мл |
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 900 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Замочить фасоль на 3 часа. После этого промыть и поставить вариться в мясном бульоне 30 минут.
Почистить и порезать картофель, положить в кастрюлю с мясным бульоном и фасолью, продолжить варить суп.
Приготовить зажарку из порезанного лука, моркови, часть которой натереть на крупной терке, часть порезать маленькими кусоками, болгарского перца и помидора. Овощи сильно не зажаривать, в конце подсолить, можно добавить специи по вкусу и лавровый лист.
Проверить готовность картофеля и фасоли, важно до конца сварить фасоль, так как в сырых бобах содержаться вредные вещества, выложить в суп зажарку, все помешать, посолить по вкусу и варить ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!