
Ингредиенты:
Картофель | 700 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Петрушка | 30 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Тимьян | 1 по вкусу |
Зира (кумин) | 1 по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Салат очень легок в приготовлении, можно использовать любые приправы. Обязательно добавьте лимонный сок, он придаст блюду пикантность. Подготовьте ингредиенты.

Картофель отварить в мундире.

Лук и зелень мелко порубить.

Готовый картофель очистить и порезать.

К картофелю добавить лук, зелень, приправы, оливковое масло.

Полить лимонным соком, перемешать.

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Приятного аппетита!