Картофельный салат со специями

Ингредиенты:
Картофель700 г
Лук (репчатый)1 шт.
Петрушка30 г
Масло оливковое2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Тимьян1 по вкусу
Зира (кумин)1 по вкусу
Сок лимонный2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Салат очень легок в приготовлении, можно использовать любые приправы. Обязательно добавьте лимонный сок, он придаст блюду пикантность. Подготовьте ингредиенты.

Картофель отварить в мундире.

Лук и зелень мелко порубить.

Готовый картофель очистить и порезать.

К картофелю добавить лук, зелень, приправы, оливковое масло.

Полить лимонным соком, перемешать.

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Приятного аппетита!