Ингредиенты:
Багет | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Нарезать багет ломтиками, подсушить их в духовке.
Сварить яйцо пашот – в едва закипающую воду аккуратно влейте яйцо, не повредив желток. Пeрeд тeм, как ввeсти яйцo, интeнсивнo размeшайте вoду, организуя вoрoнку, и ужe в эту вoдяную вoрoнку ввoдитe яйцo. Варить 2-3 минуты.
Аккуратно выньте готовое яйцо ложкой и поместите на брускетту.
Украсьте брускетту дольками огурца, помидора, веточками зелени.
Посыпьте солью, перцем. Блюдо идеально подходит для быстрого сбалансированного завтрака. Приятного аппетита!