Брускетты с яйцом пашот

Ингредиенты:
Багет1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Огурец1 шт.
Помидоры1 шт.
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Нарезать багет ломтиками, подсушить их в духовке.

Сварить яйцо пашот – в едва закипающую воду аккуратно влейте яйцо, не повредив желток. Пeрeд тeм, как ввeсти яйцo, интeнсивнo размeшайте вoду, организуя вoрoнку, и ужe в эту вoдяную вoрoнку ввoдитe яйцo. Варить 2-3 минуты.

Аккуратно выньте готовое яйцо ложкой и поместите на брускетту.

Украсьте брускетту дольками огурца, помидора, веточками зелени.

Посыпьте солью, перцем. Блюдо идеально подходит для быстрого сбалансированного завтрака. Приятного аппетита!