Окрошка с копченой колбасой

Ингредиенты:
Огурец2 шт.
Редис7 шт.
Картофель3 шт.
Яйца куриные4 шт.
Колбаса (копчённая)200 г
Лук (зелёный)1 пучок
Укроп1 пучок
Майонез1 по вкусу
Уксус1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Простой и вкусный рецепт холодного блюда – окрошки! Подготовить ингредиенты: огурцы, редис и зелень помыть, обсушить. Картофель помыть, варить в мундире 20 минут. Яйца тоже отварить.

Редис очистить, натереть на крупной тёрке.

Огурцы порезать, на средние по размеру, кубики.

Колбасу очистить, резать такими же кубиками.

Как картофель с яйцами остынут, почистить и порезать кубиками.

Мелко порезать зелень.

Все порезанные овощи поместить в кастрюлю, добавить майонеза пару ложек, уксус, соли по вкусу и разбавить кипячённой, охлаждённой водой. Хорошо перемешать!

Подавать окрошку охлаждённой, с тостами. Приятного аппетита!