
Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 500 г |
Апельсин | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Небольшую луковицу очистить и тонко нарезать.

Лук залить лимонным соком и оставить мариноваться 15-20 минут.

Варёную свёклу нарезать на бруски и перемешать с маринованным луком. Посолить.

Апельсины очистить, разделить на дольки. Дольки очистить от плёнок. Можно оставить их целыми или нарезать на кусочки.

В порционную тарелку выложить свёклу с луком, добавить апельсины, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!