
Ингредиенты:
Говядина | 750 г |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 3 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Вино красное (кагор) | 300 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло растительное (для жарки) | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Лук очистить и нарезать кубиком. Морковь очистить и крупно нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать.

Мясо обмыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить. В кастрюле раскалить растительное масло и обжарить мясо на сильном огне. Добавить лук, грибы и обжарить. Залить кагором и варить примерно 20 минут.

Налить воду (чтобы она только покрыла мясо), добавить морковь, довести до кипения и варить 20 минут.

Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

Добавить картофель в кастрюлю и варить еще 20 минут.

Приятного аппетита!