Ингредиенты:
Фарш говяжий | 400 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты. Можно использовать также смешанный или куриный фарш.
Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку. Капусту нашинковать.
В фарш добавить лук, капусту и специи. Тщательно перемешать.
Сформировать фрикадельки и выложить на застеленный фольгой противень или в форму. Готовить в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Фрикадельки готовы. Приятного аппетита!