Ингредиенты:
Салат айсберг | 150 г |
Огурец (0,5 шт) | 1 шт. |
Лук зеленый | 2 веточки |
Укроп | 2 веточки |
Сыр (твердый) | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Салат айсберг нарезать соломкой.
Сладкий перец почистить и нарезать кубиком. Свежий огурец нарезать полукольцами.
Свежий укроп и зеленый лук помыть и обсушить. Мелко нарезать и добавить в салатник.
Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом. Натереть сыр на мелкой терке. При подаче посыпать салат натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!