Салат "Деревенский"

Ингредиенты:
Картофель (отварной)400 г
Огурец соленый250 г
Лук зеленый1 пучок
Масло растительное (нерафинированное)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Соленые огурчики высушить от рассола.

Нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук помыть, высушить, нарезать мелко.

Заранее отваренный картофель остудить.

Нарезать мелкими ровными кубиками.

Смещать картофель, лук и соленые огурчики, добавить растительное масло. Тщательно перемешать.

Воспользовавшись специальной формой, выложить салат на порционную тарелку.

Украсить тонкими дольками соленого огурчика и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!