
Ингредиенты:
Картофель (отварной) | 400 г |
Огурец соленый | 250 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Масло растительное (нерафинированное) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Соленые огурчики высушить от рассола.

Нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук помыть, высушить, нарезать мелко.

Заранее отваренный картофель остудить.

Нарезать мелкими ровными кубиками.

Смещать картофель, лук и соленые огурчики, добавить растительное масло. Тщательно перемешать.

Воспользовавшись специальной формой, выложить салат на порционную тарелку.

Украсить тонкими дольками соленого огурчика и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!