
Ингредиенты:
Грудка куриная | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 5 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Куриную грудку обсушить.

Нарезать продольными кусками.

Белок и желток яиц смешать.

Добавить к яйцам муку и соль. Смешать до консистенции жидкой сметаны. При необходимости добавить муки.

В подготовленный кляр помещать кусочки куриной грудки.

Обмакивать кусочки с обеих сторон.

На раскаленную сковороду, в разогретое масло выкладывать кусочки куриной грудки в кляре.

Обжаривать с обеих сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.

Готовые наггетсы промокнуть салфеткой от излишков масла. Подавать с соусом или кетчупом. Приятного аппетита!