
Ингредиенты:
| Филе куриное | 400 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Мука | 150 г |
| Прованские травы | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 75 мл |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 минут.

Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь.

Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.

Приятного аппетита!
