
Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Хлеб (ломтики) | 6 шт. |
Масло сливочное (для жарки) | 1 по вкусу |
Масло растительное (для жарки) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 щепотка |
Паприка (молотая) | 1 щепотка |
Кориандр (молотый) | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Быстрая вкусная закуска из минимума продуктов. Может быть самостоятельным перекусом или дополнением к несытному основному блюду. Если Вы готовите на большую компанию, то морковный "фарш" делайте по мере его использования: он быстро стекает.

Морковь натереть на мелкой терке. Лук очень мелко порезать (кубиками или четверть-кольцами). В овощи разбить яйцо, добавить соль и специи, перемешать.

На сковороде одновременно разогреть растительное и сливочное масло.

На ломтики хлеба намазать морковный фарш. Слой фарша не должен быть слишком толстым.

На разогретую сковороду выложить ломтики хлеба фаршем вниз и обжаривать 2-3 минуты до готовности. Обжаривать только с одной стороны!

Приятного аппетита!