Творожно-овсяный пирог

Ингредиенты:
Творог120 г
Яйца куриные2 шт.
Кефир130 г
Овсяные хлопья80 г
Ванилин1 щепотка
Сахар1 по вкусу
Корица1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов на форму 10 см.

Овсяные хлопья смешать с 1 яйцом и корицей.

Добавить кефир и сахар. Перемешать. Выложить в разъемную форму, смазанную маслом. Отправить в разогретую духовку на 10 минут (или пока схватится сверху корж).

Творог смешать с яйцом, корицей, сахаром и ванилином.

Выложить творожную массу на схватившийся корж. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!