Ингредиенты:
Свинина | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Батон | 200 г |
Молоко коровье | 100 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Мясо помыть и обсушить. Залить молоком кусочки хлеба, чтобы размягчились и увлажнились.
Прокрутить мясо через мясорубку. Желательно дважды.
Смешать в миске подготовленный, измельченный хлеб, мясо, порезанный мелко лук, пряности и соль. Тщательно перемешать фарш, доводя до однородности.
Поджарить котлеты. В конце жарки устроить паровую баню для пышности (залить столовую ложку воды в сковороду и закрыть крышкой).
Подавать, сервировав тарелку свежими овощами, листьями салата и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!