Домашние котлеты

Ингредиенты:

Свинина300 г
Филе куриное300 г
Батон200 г
Молоко коровье100 г
Лук (репчатый)2 шт.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Мясо помыть и обсушить. Залить молоком кусочки хлеба, чтобы размягчились и увлажнились.

Прокрутить мясо через мясорубку. Желательно дважды.

Смешать в миске подготовленный, измельченный хлеб, мясо, порезанный мелко лук, пряности и соль. Тщательно перемешать фарш, доводя до однородности.

Поджарить котлеты. В конце жарки устроить паровую баню для пышности (залить столовую ложку воды в сковороду и закрыть крышкой).

Подавать, сервировав тарелку свежими овощами, листьями салата и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!