
| Песочное тесто | 150 г |
| Овсяные хлопья | 50 г |
| Кукурузные хлопья | 50 г |
| Сахар | 50 г |
| Груша | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Бананы | 1 шт. |
| Коньяк | 50 г |
| Корица | 3 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Брусника (замороженная) | 50 г |
| Мороженое | 100 г |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. Готовый крамбл можно аккуратно порционно порезать кусочками и выложить на десертную тарелку, но чаще его подают в стаканных формах, укладывая ложкой и подавая с соусами, фруктовым киселем и мороженым.

Раскрошить песочное тесто укрывным слоем в промазанной сливочным маслом форме. Подсушить овсяные хлопья до бежевого цвета на сухой сковороде.

Уложить на крошки песочного теста кусочки порезанных фруктов. Распределить равномерно замороженную бруснику.

Засыпать овсяные и кукурузные хлопья. Посыпать сахарным песком и корицей. В некоторые места добавить маленькие кусочки сливочного масла. Полить коньяком. Отправить выпекаться в разогретую духовку на 7-10 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать теплый крамбл в форме с тающим мороженым. Приятного аппетита!
