Ингредиенты:
Рыба (свежая беломорка) | 1000 г |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Мука ржаная | 1 ст. |
Соль | 2 ч.л. |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить необходимые ингредиенты.
Беломорку почистить: отрезать головы и вынуть внутренности, хорошенько промыть в проточной воде (чешуя хорошо смывается водой).
Насыпать в полиэтиленовый пакет муку, панировочные сухари и соль.
Рыбу поместить в пакет со смесью и аккуратно потрясти.
Выложить рыбу на противень, обильно смазанный растительным маслом, в один слой. Убрать в духовку, разогретую до 180 С на 20 минут.
Рыба получается нежная, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!