Лангустины с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

Лангустин4 шт.
Лимон (сок лимона)2 ст.л.
Зелень1 веточка
Чеснок2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лангустины необходимо надрезать вдоль по спинке до кончика хвостика (это удобно делать ножницами). Далее промыть под проточной водой.

Сок лимона смешать с 2 дольками чеснока (выдавленные через пресс) и мелко нарезанной зеленью, можно добавить немного оливкового масла.

В надрезанные спинки лангустинов положить по 1 чайной ложке начинки.

Запекать в духовке при 200 С в течение 10 минут.