Абрикосовые булочки

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)250 г
Абрикос (консервированный)150 г
Сахар30 г
Корица2 г
Шоколадная паста100 г

Энергетическая ценность:

Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Раскатать тесто кружками. Половинку абрикоса начинить шоколадной пастой и, перевернув, уложить в центр кружка.

Сделать на кружке 6 надсечек и свернуть "лепестки" бутонов попарно так, как показано на фото.

Поставить бутоны на расстойку. Посыпать сахарным песком и корицей и отправить выпекать в разогретую духовку на 15-18 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать абрикосовые бутоны к свежезаваренному кофе. Приятного аппетита!