Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 250 г |
Абрикос (консервированный) | 150 г |
Сахар | 30 г |
Корица | 2 г |
Шоколадная паста | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Раскатать тесто кружками. Половинку абрикоса начинить шоколадной пастой и, перевернув, уложить в центр кружка.
Сделать на кружке 6 надсечек и свернуть "лепестки" бутонов попарно так, как показано на фото.
Поставить бутоны на расстойку. Посыпать сахарным песком и корицей и отправить выпекать в разогретую духовку на 15-18 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать абрикосовые бутоны к свежезаваренному кофе. Приятного аппетита!