Салат с жареной колбасой

Ингредиенты:
Колбаса (докторская)100 г
Яйца куриные (вкрутую)1 шт.
Зеленый горошек100 г
Помидоры1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Чеснок1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Майонез30 г
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Нагреть в сковороде оливковое масло и прогреть ломтики чеснока до золотистости. Добавить порезанную тонким брусочком колбасу и слегка обжарить.

В салатник уложить слоями – колбасу, белок яйца. Смазать слегка майонезом.

Освободить помидор от зерновой части и лишнего сока. Нашинковать тонким брусочком и уложить в салатник следующим слоем. Сверху потереть желток.

Украсить блюдо зеленым горошком, компонентами салата и сухариками бородинского хлеба. Приятного аппетита!