Гранола с клюквой

Ингредиенты:
Овсяные хлопья300 г
Мед100 г
Масло оливковое25 мл
Клюква (сушеная)50 г
Яичный белок1 шт.
Орехи50 г
Энергетическая ценность:
Калории400 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Взбить белок с щепоткой соли.

Мед перемешать с маслом.

Ввести взбитый белок в медовую смесь и перемешать венчиком.

Взять овсяные хлопья долгого приготовления.

В большой чаше перемешать хлопья и приготовленную смесь.

Переложить заготовку на противень с выложенным пергаментом. Отправить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 20 минут. Периодически перемешивать.

Обжарить и порубить орехи.

Готовые хлопья перемешать с клюквой и орехами.

Гранола готова. Подавать с натуральным йогуртом или кефиром. Приятного аппетита!