
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 2 шт. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Уксус (9%) | 2 ст.л. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Вкусный, быстрый, полезный.

Капусту мелко нашинковать.

В глубокой чаше руками перетереть капусту с сахаром и солью, оставить на несколько минут. Капуста станет мягче и сочнее.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, соединить с капустой. Добавить уксус и растительное масло, перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита!