Ингредиенты:
Мука (грубого помола) | 250 г |
Маргарин | 50 г |
Сахар (коричневый) | 150 г |
Кофе (растворимый) | 3 ст.л. |
Ванильная эссенция | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 16 г |
Крахмал кукурузный | 50 г |
Орехи (измельченные) | 20 г |
Вода | 250 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
В сотейнике подогреть воду (не кипятить!) и добавить растворимый кофе, сахар, ванильную эссенцию и маргарин. Все хорошо перемешать венчиком. И дать остыть до комнатной температуры.
Просеять и соединить муку, крахмал и разрыхлитель.
В мучной смеси сделать в центре углубление и постепенно влить кофейную смесь. Хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму (форму застелить пекарской бумагой!) и посыпать орехами.
Выпекать в духовом шкафу 45 минут при температуре 160 С. Приятного аппетита!