Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 60 г |
Сахар | 60 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Разделить яйца на белки и желтки.
Взбить белки с 30 граммами сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Соединить лопаткой массы и через сито всыпать муку. Аккуратно перемешать.
Переложить тесто в мешок с насадкой.
Отсадить тесто в форму нужного диаметра и припудрить сахарной пудрой. Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-18 минут.
Бисквит перевернуть на решетку и подсушить.
Бисквит для торта Тирамису пропитать кофе. Приятного аппетита!