Куриные рулетики в мультиварке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Филе куриное500 г
Морковь корейская100 г
Горчица (зернистая)2 ч.л.
Масло растительное50 мл
Специи (паприка, перец чёрный, пажитник, розмарин)3 г
Вино красное30 мл
Соль1 по вкусу
Укроп1 веточка
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Филе нарезать пластинами, слегка отбить, посолить, натереть специями и горчицей, сбрызнуть вином, оставить мариноваться на час.

На каждый кусочек выложить корейскую морковь и закрутить в рулет.

В чашу мультиварки добавить масло, выложить рулетики, установить режим "запекание – птица" на 30 минут. За 10 минут до готовности рулетики перевернуть.

Выложить на блюдо и украсить порубленным укропом. Приятного аппетита!