Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 г |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Пищевой краситель (красный) | 5 шт. |
Мука рисовая | 40 г |
Мука кукурузная | 40 г |
Творог | 200 г |
Мед | 1 ст.л. |
Желатин | 15 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 340 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать блендером 100 мл. молока, всю муку, яйцо, ванилин, разрыхлитель и краситель.
Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в микроволновую печь на максимальной мощности на 4-5 минут.
Желатин замочить в оставшемся молоке на 40 минут. Затем растопить его. Соединить растопленный желатин, мед, ванилин и творог. Взбить блендером.
На готовый остывший корж вылить творожную смесь и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!