Розовый торт

Ингредиенты:
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье200 г
Разрыхлитель1 щепотка
Пищевой краситель (красный)5 шт.
Мука рисовая40 г
Мука кукурузная40 г
Творог200 г
Мед1 ст.л.
Желатин15 г
Ванилин1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории340 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать блендером 100 мл. молока, всю муку, яйцо, ванилин, разрыхлитель и краситель.

Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в микроволновую печь на максимальной мощности на 4-5 минут.

Желатин замочить в оставшемся молоке на 40 минут. Затем растопить его. Соединить растопленный желатин, мед, ванилин и творог. Взбить блендером.

На готовый остывший корж вылить творожную смесь и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!