
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Молоко коровье | 200 г |
| Разрыхлитель | 1 щепотка |
| Пищевой краситель (красный) | 5 шт. |
| Мука рисовая | 40 г |
| Мука кукурузная | 40 г |
| Творог | 200 г |
| Мед | 1 ст.л. |
| Желатин | 15 г |
| Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 340 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать блендером 100 мл. молока, всю муку, яйцо, ванилин, разрыхлитель и краситель.

Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в микроволновую печь на максимальной мощности на 4-5 минут.

Желатин замочить в оставшемся молоке на 40 минут. Затем растопить его. Соединить растопленный желатин, мед, ванилин и творог. Взбить блендером.

На готовый остывший корж вылить творожную смесь и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!
