
Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 150 г |
Картофель (отварной) | 100 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Зелень | 5 веточек |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире".

Картофель почистить. Порезать кубиком картофель и сыр. Смешать в миске с добавлением рубленой зелени, соли и пряностей.

Раскатать тонко тесто и, выкладывая начинку, формировать треугольнички. Края тщательно защипать.

Обжарить треугольники в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Подавать уголки с картофелем и сыром вместе с подсоленным биойогуртом и томатным соком с перцем и пряностями. Приятного аппетита!