
Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Лимон (сок лимона) | 1 ч.л. |
Майонез | 3 ст.л. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.

Получается вкусное, нежное мясо в оригинальном соусе!

Пассеровать лук на растительном масле в течение нескольких минут.

Добавить мясо, нарезанное на небольшие кубики. Обжарить до румяной корочки. Далее налить воды, чтобы мясо скрыло и тушить около 30-40 минут на среднем огне пока не испарится лишняя жидкость.

Для соуса соединить томатную пасту, майонез, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Размешать до однородности.

Из готового мяса слить все масло и залить соусом. Размешать, убрать с огня, закрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!