
Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Грибы замороженные | 300 г |
Сыр | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Чеснок | 2 шт. |
Сметана | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.

Вкусные и нежные отбивные с ароматными грибами и сырной корочкой!

Грибы выложить на сковороду, залить водой, чтобы их скрыло и тушить около 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить нарезанный на кубики перец.

Готовую грибную массу переложить в миксер, добавить 3 зубчика чеснока и измельчить.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу и перемешать до однородной массы.

Мясо нарезать на пласты толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить с каждой стороны.

Мясо посолить, поперчить по вкусу, выложить в форму.

На мясо выложить начинку, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку. Печь при 170 градусах около 25-30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!