Ингредиенты:
Творог | 600 г |
Курага | 50 г |
Финики | 50 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Вкусная и нежная запеканка!
Курагу залить на несколько минут кипятком. Затем хорошо промыть.
Курагу нарезать небольшими кусочками размером с изюм.
Финики также нарезать на небольшие кусочки.
Творог протереть через сито или измельчить миксером.
Сливочное масло растопить.
Соединить все ингредиенты. Тщательно размешать до однородности.
Выложить массу в форму (если используете силиконовую, то смазывать не надо, а если другую, то смазать). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!