Ингредиенты:
Крупа перловая | 200 г |
Сливки молочные (10%) | 100 мл |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 1 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Перловую крупу отварить до готовности в течение 40-45 минут.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить перловую крупу, добавить к ней сливки. Потомить на среднем огне в течение 5 минут.

Добавить к перловой крупе чесночный порошок, соль и черный молотый перец по вкусу, прованские травы.

Добавить тертый на мелкой терке пармезан, распределить по всей крупе. Оставить под крышкой на 2-3 минуты, чтобы сыр успел расплавиться.

Подавать в горячем виде сразу после приготовления. Приятного аппетита!