
Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Вода | 150 г |
Картофель | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Приправы | 1 по вкусу |
Хлебцы | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 20 минут.

Посолить, добавить приправы.

Лук и картофель потереть на мелкой терке, добавить к овсянке. Чеснок пропустить через пресс и добавить.

Хлебцы потереть на терке.

Фарш хорошо перемешать, добавить измельченных хлебцев до такой консистенции, чтобы можно было слепить котлету.

Сформировать котлеты, обвалять их в измельченных хлебцах и пожарить на оливковом масле с двух сторон на разогретой сковороде.

Приятного аппетита!