Ингредиенты:
Фасоль (белая) | 100 г |
Огурец | 1 шт. |
Колбаса (вареная) | 100 г |
Зелень | 3 веточки |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Йогурт (био) | 50 г |
Сыр (твердый) | 70 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Пробить блендером фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавить биойогурт, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Добавить к фасолевому соусу лимонный сок и измельченную зелень. Регулировать подходящую густоту соуса можно с помощью лимонного сока.
Порезать тонким брусочком колбасу, сыр и огурец, освобожденный от зерен. Залить ингредиенты фасолевым соусом. Аккуратно перемешать и дать 5 минут настояться.
Подавать салат с фасолевым соусом, украшенный зеленью и свежими овощами с ломтиками бородинского хлеба. Приятного аппетита!