
Ингредиенты:
Молоко коровье | 250 мл |
Вода | 200 мл |
Корица | 1 ч.л. |
Орехи (мускатный) | 1 ч.л. |
Мука (кукурузная) | 30 г |
Сахар | 50 г |
Шоколад горький | 90 г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

В небольшую кастрюлю влить молоко и воду.

Добавить молотые корицу и мускатный орех, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и довести содержимое до кипения.

Постоянно помешивая, всыпать в кастрюлю кукурузную муку, просеянную через сито, и добавить сахар. Готовить на медленном огне до загустения напитка.

Измельчить шоколад, добавить его в горячий напиток и перемешать. Шоколад должен полностью раствориться.

Горячий чампуррадо разлить по кружкам.

Сразу подать к столу. Приятного аппетита!