
Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Мука | 1 ч.л. |
Мука рисовая | 1 ч.л. |
Кефир | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Ванилин | 1 щепотка |
Какао | 1 ч.л. |
Клюква | 30 г |
Абрикос | 4 шт. |
Сахар | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. Количество рассчитано на форму 11 см.

Смешать миксером все ингредиенты кроме ягод и какао. Можно добавить сахар по вкусу.

Получившуюся массу разделить на 2 части, в одну добавить какао. Смешать миксером до однородного состояния.

В смазанную маслом форму выложить белую массу, сверху выложить половинки абрикосов.

Затем выложить коричневый слой и клюкву. Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!