Ингредиенты:
Свинина (вырезка) | 600 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | 1/2 ст.л. |
Паприка | 1/2 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 1/2 ч.л. |
Перец (смесь перцев) | 1 ч.л. |
Кориандр | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
В небольшой емкости смешать все специи: соль, паприку, черный молотый перец, смесь перцев и кориандр.
Свиную вырезку вымыть, обсушить, вытереть бумажным полотенцем, обильно смазать оливковым маслом и обвалять в специях.
Свиную вырезку замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Утром достать вырезку из холодильника и дать настояться ей при комнатной температуре в течение 2-3 часов. По истечении времени вырезку переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. После чего снять фольгу и запекать вырезку еще в течение 10 минут.
Приятного аппетита!